热门科幻未来小说推荐

地球人实在太凶猛了
地球人实在太凶猛了
五十年前,龙城穿越,铁血孤军,高举地球文明的战旗,面对异界万族的恐怖狂潮。五十年后,孟超重生,发现自己做贡献就能变强大。“滴滴,您刚才扶老奶奶过马路,促进了社会和谐,贡献值+1。”“滴滴,您在和怪物女王的肉搏中,展现了龙城健儿的斗志,贡献值+10000。”“被您随手指点,武神领悟最强战技,龙城整体战斗力暴涨,贡献值+100000。”“在您的说服教育下,黑夜魔女幡然醒悟,哭着保证以后再也不调皮捣
卧牛真人连载68万字
电影世界私人订制
电影世界私人订制
每部电影都是一段旅程,玛丽莲梦露的性感风情,海外孤岛的无限孤寂,奥黛丽赫本的倾情一吻,努力活着的苦难历程。带你进入电影世界,感受不一样的人生。如果你有特别想要经历的、想要得到的、想要改变的,可以给大雨下任务,因为这本书,也是你们的私人订制。
昨夜大雨连载322万字
我在诸天为祖国事业添砖加瓦
我在诸天为祖国事业添砖加瓦
无业游民陆祁,天降大任加身!为了报效祖国,开始诸天游历!论‘如何为祖国事业添砖加瓦’?论‘如何将地球从末法地球一步步打造成科技地球、玄幻地球乃至神话地球’?陆祁开始了在诸天过着呕(yu)心(xian)沥(yu)血(si)的日子!本书又名《我为祖国在诸天负重前行》、《在诸天的我,为如何增强国力和培育地球而感到烦恼》、《幕后之主在诸天》,本书轻松快活,不愿制造过多的打打杀杀。陆祁只想做一个在幕后苟发育
一只小阿白连载18万字
我有一座赶海屋
我有一座赶海屋
简介:我在黄泉有座房,家中有田又有粮。————————————————————过水出品,不适合圈养,能宰就宰吧,求收藏……
过水看娇连载147万字
末日之战兵系统
末日之战兵系统
当地球天空出现第一个虫洞之时,地球就已经不再独属于人类……星际虫族的捕食场?高级文明的试验场?神秘与科技的战场?在这黑夜降临,黎明之光遥不可及的末日世界,杨垣凭借着战系统召唤出的无数悍不畏死的士,守护着人类文明最后的火种。
易成空连载64万字
诸天领主空间
诸天领主空间
“嗯,外城就用《权游》里的绝境长城作主体。”“那啥,内城就用《长城》里的万里巨城。”“对对对,里外城墙都得附着《漫威宇宙》的振金装甲。”“外城没有护城河?酆都你是干什么吃的,还不赶紧把忘川河围上!对了,阿努比斯,你飘过来飘过去的,是不是闲得慌,护城河外面就用沙漠地形,麻溜儿把你的狼头死神军团布置在第一线!阿努比斯、蝎子王、伊莫顿,你们仨别进城了,就守第一线,反正死不了!”“龙帝你的兵马俑军团和索伦
溪城.QD连载93万字

最近更新的科幻未来小说