热门历史军事小说推荐

重生三国当皇帝
重生三国当皇帝
许褚:“主公,少主又说他病了!”许褚:“主公,少主又闯祸了!”许褚:“主公,少主又不见了!”曹操猛拍桌子,铁青着脸吼道:“我曹孟德英明一世,怎么就生了这么个逆子?”许褚:“主公,少主把吕布杀了!”许褚:“少主把邺城攻下了!”曹操仰天大笑:“不亏是我曹孟德的儿子,少主现在在哪呢?”
你我当初连载135万字
1908大军阀
1908大军阀
穿越成清末留洋军校毕业生,在腐朽的晚清军队之中,从一名小军官一步步成为新军领袖。以热血强硬的手腕打造强军,在大革命浪潮之中游刃同盟会、立宪派和北洋军之间,北伐中原,于第一次世界大战之际奠定中华强国基础……spanstyle="color:#6f6f6f"第一章:归国途中/span马六甲海峡在三天前已经过了,“白金汉”远洋油轮现在行驶在南沙群岛的海
闽南愚客全本185万字
回到战国当赵括
回到战国当赵括
穿越到了长平之战的赵括,即将在长平之战中面对秦国军神白起。什么,历史上说赵括和四十万赵军会被白起屠杀殆尽?不。这一世,我赵括要击溃白起,碾压诸侯,统一天下,打下一个大大的华夏盛世!战国时代,赵括为王!
石坚连载84万字
奇门医仙混花都
奇门医仙混花都
唐辰,意外获得医仙传承从此牛逼叼炸天,他能斩妖能除魔,通奇门遁甲,晓五行玄术,可读心,知过去,通未来,美女医生与他探讨神奇医术,都市白领拉着他共享美好生活,各种娇艳美女纷至沓来,唐辰从此开始了他丰富多彩的花都生活!
寒梅子连载218万字
从火凤凰开始打卡
从火凤凰开始打卡
只解沙场为国死,何须马革裹尸还!韩双穿越到特种兵世界,获引擎残片支持,在这个危险和机遇并存的世界,他在用生命诠释一个属于士兵的浴血传奇!
纳兰凌云连载30万字
天才嫡女,废材四小姐
天才嫡女,废材四小姐
一块小肥肉连载189万字

最近更新的历史军事小说