热门其他类型小说推荐

王爷的心尖宠妃
王爷的心尖宠妃
做明星最可怕的不是过气,是穿越!白婷婷从当红明星变成古代特工厘瑾汐,不但得靠演技还得靠身手。当我摸爬滚打的演艺生涯是吃素的吗?
十里樱花全本3万字
我家王妃超凶的
我家王妃超凶的
天生神力凶名在外的苏漾,奉旨嫁给一个病秧子。病秧子不仅身残体弱,还娇滴滴的一言难尽,堂堂大老爷们,整日逮着她作天作地的撒娇。“娘子,为夫头晕,要亲亲才能缓解。”“娘子,为夫腿疼,要抱抱才能好点。”“娘子,为夫睡不着,要哄着讲故事才能行。”苏漾生无可恋,别人嫁过去是当祖宗,她这是嫁了个祖宗吧!就在她认命的接受他时,结果发现这个人骗她身骗她心骗她感情!呸!渣男!老娘提刀砍了你!
沈画词/苏漾李潜连载102万字
都市超级战神齐昆仑破军
都市超级战神齐昆仑破军
拥旌一怒千军骇,嗔目三关万马嘶。华国唯一的五星战神齐昆仑,戎马十年,为复兄长的血海深仇,重归故里。
佚名连载110万字
腹黑将军请自律沐云初
腹黑将军请自律沐云初
听闻,烈阳国公主除了美貌一无是处,欺男霸女骄纵蛮横,棒打鸳鸯恬不知耻利用权力逼迫丞相府大公子娶了她。重生醒来,沐云初决心洗心革面,做个韬武略样样精通流芳百世的好公主。听说,丞相府大公子想复合,结果被顾家那位冷面武器、百战不殆的少将军打了一顿。听说,当初瞧不起公主的那位大才子追求公主,结果被顾家那位冷面无情、百战不殆的少将军打了一顿。听说,天下第一杀手想给公主当侍卫,结果又……
不会写就乱写连载101万字
重生八零最佳再婚
重生八零最佳再婚
【【2019云起现实题材征文大赛】参赛作品】重生八零年代,徐静思觉得是老天眷顾自己,才让她白捡了一世,只是开局有点糟!一睁眼就是原主留给她烂摊子,好吃懒做,邋遢无貌,还偷东西被人追上了门。面对他人嫌弃鄙夷的目光,原身大学生丈夫更是厌恶到要离婚。她一个靠自己挣出锦绣前程的人,还能栽在八十年代?困境之下,卖掉头发换来二十元,卖粽子,开快餐店,搞投资,靠美食发家致富。还找了个铁血硬汉会疼人的帅老公。有人
王大姑娘连载76万字
梦里什么都有
梦里什么都有
沈冬生,有一个难以启齿的秘密。他们班的明星级人物,竞赛之王,名叫严沧严沧是个学神,长得特别帅,在场上打篮球时半个学校都为他尖叫犹如一颗年轻的、爆炸的超新星然而。严沧讨厌她。而沈冬生连作业都不抄他的,“我和他不熟”,“我以后是要嫁给金城武的”,“我讨厌这年纪的男孩子”…………而那个难以启齿的秘密是这样的:沈冬生莫名其妙拣到了一封来自十年后的信——信上写道:我是二十五岁的你,今天严沧和我求婚了。十五岁
星球酥连载42万字

最近更新的其他类型小说