热门网游竞技小说推荐

巅峰王者
巅峰王者
古武家族沉迷游戏的中二少家主死了,无意间将一个因为跟人一夜情,所以很虚弱的男人夺舍了。几年后,当他回国后,得知全球第一款全息游戏巅峰的新服开服了,于是他进入了游戏。在他沉迷游戏的同时,他的恩师将他介绍到了国内的大公司内,没想到,公司的总裁居然是……
夜黑羽连载35万字
我是滑雪巨星
我是滑雪巨星
肖天,一个用滑雪板征服世界的男人。平行大回转,大跳台,障碍追逐,U型池,坡面障碍技巧,冬奥会单板滑雪五个项目,他包揽所有金牌。常年霸占X-GAME极限运动滑雪冠军。全世界,四大山脉,肖天用滑雪板丈量过他们全部。他是世界冠军,他是极限运动之王,他还拥有史上最皮的系统,需要获得女生的喜爱才能提升自己的能力。滑雪巨星,玩的就是热血,玩的就是心跳,玩的更是搞笑&幽默。
八宝猪连载44万字
从绝地求生开始的大明星
从绝地求生开始的大明星
一次邂逅,让作为世界狙神的叶枫退役了,狙神之名沉寂。一次偶然,让叶枫重新接触到了另一个游戏,绝地求生。在这个游戏里,狙神归来,叶枫更是得到了主播系统的认主,奖励各种游戏技能,文娱作品。开启游戏直播后,莫名其妙匹配到了大主播,他的直播间人气爆炸了。莫名其妙被逼唱一首歌,居然也火了。莫名拍摄了一部电影,我的天,票房爆炸了。......到了这,叶枫已经成为了一个人尽皆知的大明星了,从一个游戏开始的大
无谅666连载80万字
光耀艾泽拉斯
光耀艾泽拉斯
黑暗之门开启的第十年,艾泽拉斯百废待兴。此时的吉安娜还没有爱上阿尔萨斯,希尔瓦娜斯还在当游侠将军。伟大的萨满萨尔刚刚开始接受角斗士训练,癫狂的黑龙王正在酝酿一个邪恶的计划。巫妖王刚刚打赢了古老的艾卓尼鲁布帝国,背叛者还被好好地锁在地牢里。大德鲁伊仍旧在沉睡,塞纳留斯还没被吼爹砍死,暗夜精灵们依旧是卡利姆多的霸主。然而历史的轨迹在此拐了个弯,将要驶向一个奇怪的方向,要问为什么,因为亚伦来了。
咸鱼杆菌连载72万字
美漫里的符文法师
美漫里的符文法师
这是一个获得LOL中世界符文穿越到美漫中成为法王的故事。主线为漫威世界。五颗世界符文和六颗无限宝石谁更厉害。女神泪,Ez的探险者护臂这里应有尽有。
马踏飞猪连载40万字
终极教父系统
终极教父系统
他拥有点金手,可以化腐朽为神奇。当张卫华在电脑页面上按下那个yes的时候,就注定了他不会平凡。“大家都认为你你是这个世上最成功的足球教练之一,这不但是因为你已经做到了别人无法企及的成就,而且你还培养了大量的现象级球员,很多人都称你为足坛教父。喜欢你的人认为你是上帝,不喜欢你的人认为你是魔鬼,可是你怎么看你自己呢?”“孩子!一个还没长大,对这世界充满好奇,充满渴望的孩子。”“你的意思是赤子之心?”“
我是路口连载58万字

最近更新的网游竞技小说